ビストロ・パ・マルノレシピチョウ

ビストロ・パ・マルのレシピ帖

ドラマ「シェフは名探偵」(原作:近藤史恵)公式レシピ・ブック

小川奈々


在庫あり

定価:1,650円 (本体価格:1,500円)

    オンライン書店で購入する

  • amazonで購入する
  • 楽天ブックスで購入する
  • hontoで購入する
  • 紀伊国屋書店で購入する
  • セブンアンドワイで購入する
  • ヨドバシカメラで購入する
  • e-honで購入する
  • 本やタウンで購入する
  • TSUTAYA オンラインショッピング

    電子書籍を購入する

    電子書籍版は下記サイトでお求めになれます。価格等は異なる場合がありますので、リンク先でご確認ください。(解説等が含まれない場合があります。)

  • Amazon kindreで購入する
  • Book Liveで購入する
  • BOOK☆WALKERで購入する
  • ebookjapanで購入する
  • Googleブックスで購入する
  • hontoで購入する
  • ibooksで購入する
  • kinoppyで購入する
  • 楽天koboで購入する
  • Readerstoreで購入する

ビストロ・パ・マルのレシピ帖

ジャンル
ノンフィクション・その他

判型:B5判並製
ページ数:95ページ
初版:2021年7月30日

ISBN:978-4-488-02843-5
Cコード:C0077

料理写真:松永直子
装幀:岡本洋平


内容紹介

おうちがビストロ・パ・マルに! 近藤史恵『タルト・タタンの夢』、『ヴァン・ショーをあなたに』、『マカロンはマカロン』(創元推理文庫刊)のTVドラマ化「シェフは名探偵」(TV東京 西島秀俊主演)の公式レシピ・ブックです。ドラマの料理監修者が原作及びドラマ内に登場する料理を家庭で再現できるようにレシピ化。オールカラーの素敵な一冊。三舟シェフの味をあなたご自身の手でどうぞ。キャストの写真・コメントも収録。


小川奈々

(オガワナナ )

2003年渡仏。ル・コルドン・ブルーパリ本校を卒業、同校アシスタントを経て、フランス外務省厨房、アランサンドランスをはじめ星付きレストランやビストロに勤務。
パリ製菓学校ベル・エ・コンセイユ卒業。
2010年帰国し、料理教室「アトリエ・ルー・グルーズ」を主宰。企業のメニュー開発など、多方面で活躍中。「シェフは名探偵」の料理監修を務める。
著書『パリの有名レストランを巡って辿り着いた 私の星付きビストロレシピ』(誠文堂新光社)がグルマン世界料理本大賞で世界準グランプリ受賞、2019年に仏国ユネスコ本部で特別展示される。他『フライパン1本 30分でできるフレンチレシピ』(産業編集センター)などがある。

身近な食材で、本格ビストロ料理 〜フランス料理家小川奈々オフィシャルサイト〜